Pessel Adakan Wisata Dakwah di Pantai Tansridano Batang Kapas

Sabtu, 29 Feb 2020, 12:47:28 WIB - 14 | fauzul hadi
Pessel Adakan Wisata Dakwah di Pantai Tansridano Batang Kapas

Painan, Ketua Badan Kontak Majelis Taklim ( BKMT) Hj. Lisda Hendrajoni, mengatakan, BKMT Pesisir Selatan, bekerja sama dengan BKMT Provinsi Sumatera Barat, menggelar acara wisata dakwah di Pantai Tansridano Taluk Kecamatan Batang Kapas, besok, Minggu (1/3).

"Mari kita ramaikan acara wisata dakwah BKMT tingkat Sumbar di Pantai Tansridano," kata Hj Lisda Hendrajoni, yang juga anggota Komisi VIII DPR RI.

Dikatakan, wisata dakwah tersebut akan menghadirkan ustazah Hj.Titi Suniti, S.Ag yang berasal dari Jakarta.

Menurut, Lisda, kegiatan wisata dakwah selain akan diikuti oleh majelis taklim Pesisir Selatan, juga akan diikuti oleh majelis taklim kabupaten/ kota se- Sumatera Barat.

Ditambahkan, kegiatan wisata dakwah selain bermanfaat untuk syiar agama juga dapat dijadikan sebagai ajang guna mempromosikan wisata Pesisir Selatan.***