105 Orang Jemaah Haji Pessel Diberangkatkan

Rabu, 10 Jul 2019, 11:39:27 WIB - 23 | Ressi Amra
105 Orang Jemaah Haji Pessel Diberangkatkan

Painan--Jemaah haji asal Kabupaten Pesisir Selatan yang berjumlah
105 orang, dilepas menuju Mekkah, bertempat di mesjid Akbar Baiturrahman, Rabu (10/07).

Bupati Pesisir Selatan yang diwakili Asisten Administrasi Umum Wendi, SH.,M.Hum, pelepasan merupakan rangkaian awal perjalan haji untuk menuju embarkasi di Padang.

"Kita doakan jemaah sehat dan fokus dalam menjalankan ibadah, untuk mendapatkan haji yang mabrur", nantinya.

Jemaah haji Pesisir Selatan sendiri tergabung dengan kloter 5 (lima), yang akan diberangkatkan besok siang pada pukul 12.55 dari bandara internasional Minangkabau dengan jumlah 100 orang jemaah, karena 5 (lima) orang jemaah masih belum keluar visanya, kata kepala Kemenag Drs. H. Firdaus.

Kelima jemaah haji yang belum siap visanya itu, akan diberangkatkan dan tergabung dengan kloter 18 dan berangkat pada tanggal 23 Juli, ulasnya.