ASN Pemkab Pessel, harus hadir upacara hari lahir pancasila.

Selasa, 28 Mei 2019, 14:05:26 WIB - 110 | Ressi Amra
ASN Pemkab Pessel, harus hadir upacara hari lahir pancasila.

Painan-- Sekretaris Daerah Kabupaten Pesisir Selatan, Ir.Erizon, MT, menghimbau pada semua Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk hadir dan mengikuti upacara hari lahir pancasila hari sabtu (01/06).

Ini merupakan tanggung jawab kita selaku Aparatur Sipil Negara, untuk itu jangan sampai tidak hadir, ujarnya.

"Sebelum libur lebaran dan meninggalkan aktivitas kantor, sarana kantor agar dapat diperhatikan, seperti mencabut colokan peralatan elektronik". Kata Erizon.

Karena libur lebaran sangat panjang, semua aset pemkab juga harus kita jaga dan selamatkan dengan baik, sehingga saat masuk kantor pasca lebaran dapat menggunakannya kembali.