Hendrajoni, Ajak Semua Bersinergi Membangun Pessel

Jumat, 28 Jun 2019, 08:48:51 WIB - 35 | Ressi Amra
Hendrajoni, Ajak Semua Bersinergi Membangun Pessel

Painan-- Bupati Pesisir Selatan H.Hendrajoni kembali ingatkan kembali terkait kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN), pada saat wirid di Masjid Agung Baiturrahman, Jumat (28/06).

Selanjutnya bupati apresiasi kepada dinas Dukcapil, telah menjadi percontohan pelayanan KTP oleh daerah lain untuk melakukan studi banding.

Terkait pembangunan ruas jalan Simpang Tugu Ilyas Yakup-Jembatan Salido akan dilakukan pelabaran, dimana sekarang jalan berukuran 12 akan dipelebar menjadi 20 meter.

Pelebaran itu sudah mendesak dilakukan mengingat tingginya intensitas arus lalu lintas mulai memasuki  jembatan Salido, Hal itu dikatakan Bupati Pessel, Hendrajoni

Disebutkan, pemkab mengajukan kepada pemerintah pusat melalui Kementerian PUPR, menuntaskan pembangunan ruas jalan dua jalur Painan-Sago, Kecamatan IV Jurai.