ASN Yang Masih Muda Terus Asah Kemampuan

Kamis, 27 Jun 2019, 08:14:13 WIB - 52 | Ressi Amra
ASN Yang Masih Muda Terus Asah Kemampuan

Painan-- Sekretaris Daerah Kabupaten Pesisir Selatan, Ir.Erizon,MT sampaikan pada Aparatur Sipil Negara (ASN), agar terus mengasah kemampuan dan berkelakuan baik.

Karena 10 tahun yang akan datang, yang muda ini menjadi regenerasi penerus kepemimpinan birokrasi di Kabupaten Pesisir Selatan.

"Membaca menjadi salah satu kunci untuk kita, bisa menambah wawasan dan kecerdasan,", jelas Erizon.

Sekarang adalah masa persaingan yang kompetitif, jadi persiapkan diri menghadapinya, pelajari tugas dengan baik, walaupun sudah dapat jabatan.

Terakhir pada non ASN Sekretariat Daerah yang sering tidak ikut apel, melalui Asisten Administrasi Umum untuk dilakukan tindakan yang tegas, kata Sekda Erizon pada apel pagi, Kamis  (27/06).